x

Ff Yadong Nc 21 Ssshhh

moga author bca and replay ( JERITAN HATI!!). ODay HappyKaiDay HappySehunDay Huang Zitao Kai kim jongdae Kim Jongin Kim Junmyeon Kim Minseok Lay Luhan OC Oh sehun Park Chanyeol password Tao Wu Yifan yeeun yuan Zhang Yixing. Ya!! Bagi anak kecil , yang masih dibawah umur ,, menyingkirlah *gk nyadar umur* wkwkwk… Bagi yang gk suka NC gk dibaca juga gpp kok hehhe 🙂. Seo JooHyun. NC 21,Yadong,Oneshoot ssshhh aaahh. Licensed to YouTube by "Mentally Return" By Yadong, Kunga, Gang Zhung and Tsewang High Peaks Pure Earth 10,579 views. FF Say My Name [1Shoot/NC-21/S] Posted on March 1, 2011 October 8, 2013 by yoonchaeun ini ff sebenarnya ff req dri onn ita ( Kim Soonhee Jaejoongie ) sekaligus ff NC saya yg pertama. เพิ่มเติม เกี่ยวกับ Ff yaoi taekook nc 21 ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]. Categories : One Shoot. Genre : Romance, Yadong. Like Like. This Pin was discovered by fate. Semua kata-kata di… Continue reading Please Love Me // Chapt 2. Posts about Yadong written by YeBumHae. Pos tentang Yadong yang ditulis oleh Asian Pop Fanbase. Dengan Semangat 45 *bentarlagikebetulanAgustusan hoho, aku berharap KSI rame lagi dengan postingan2 FF yang memanjakan kita semua 🙂 Radar NC-21 Part 2.



It is a project that aims to bring to the audiences not only films of well known directors, but also independent productions. Namaku Hyeora, gadis lajang berumur 25 tahun bekerja dibagian pemasaran di perusahaan yang di pimpin oleh sahabatku, Kyuhyun. FF YADONG NC 21 // I THINK MY LOVE IS YOU // CHAP 1; FF YADONG NC 21/BELIEVE/PART 1; FF YADONG NC 21; FF YADONG NC 21; Hello world! Arsip. tinggal comment aja kok. Posts about NC 21 written by LaillaMP NC 21 [Kiriman FF] All Night Long (Oneshot) Leave a reply. All Night Long, by. Aku meluapkan rasa amarah, kesal,sakit , benci, kepada taemin. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. Tidak ada indikasi kuat bahwa ini benar-benar kasus penculikan," kata Getulio Queiroz, pejabat polisi di Teofilandia, kepala surat kabar Brasil, Folha de S. so~ saya minta komennya dng sangat ^^. Gue balik lagi nih bawa FF “YAOI”. Fanfic Yadong Hot Threesome Hyorin Sistar เกี่ยวกับ Fanfic Yadong Hot Threesome Hyorin Sistar และ Fanfic Yadong Hot Threesome Hyorin Sistar ที่ [ตลาดใหญ่™]. NC 21; Request; Romance; Sad; Uncategorized; Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me. ff ini juga bisa dijumpai di koreannc. di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA. FF Yadong YoonWon. < mian,kalo banyak yg gak jelas :< tidak memuaskan atau ceritanya aneh gak masuk di akal. FF ONESHOOT MY SEXY GIRL NC 21+ II FANFICTION HEAVEN MY SEXY GIRL.



ODay HappyKaiDay HappySehunDay Huang Zitao Kai kim jongdae Kim Jongin Kim Junmyeon Kim Minseok Lay Luhan OC Oh sehun Park Chanyeol password Tao Wu Yifan yeeun yuan Zhang Yixing. just an imagination. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Sesuatu kejadian aneh terjadi di Bira, tepatnya kamar Villa Anggrek, tepatnya hari Kamis malam tanggal 21 Juni 2012. Cukup yg bermuka yadong (?) aja ya thor. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. Ia Nampak kaget membaca ff yang ternyata ff yadong dirinya dengan youngmin. so~ saya minta komennya dng sangat ^^. this is yaou,don’t like don’t read. Fanfic Yadong Hot Threesome Hyorin Sistar เกี่ยวกับ Fanfic Yadong Hot Threesome Hyorin Sistar และ Fanfic Yadong Hot Threesome Hyorin Sistar ที่ [ตลาดใหญ่™]. Pertandingan berlangsung ketat di awal set kedua, namun setelah mendapatkan angka lima, pasangan Jepang tak terkejar dan menutup set ini dengan 21-17. 3 Tanggapan to "(NC-21) Dirty Night Part II" 1 | ji hee jung Baru denger aku bagus author, bkin ff sugen lagi ya :) ishma: seokyu, yoonhae, yulwon. ohohoho , eon KyuMin shipper yah > ne aku coba dulu yaa , kalo KyuMin NC aku belum dapetin feel waktu nulisnya. Tidak ada indikasi kuat bahwa ini benar-benar kasus penculikan," kata Getulio Queiroz, pejabat polisi di Teofilandia, kepala surat kabar Brasil, Folha de S. warning : if you are a child under 17, do not allowed to read this fiction ! i have told to you. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. Eugene asks on machine and sleeps in thief piece. Gadis itu, Miku Hikaru.



Privacy & Cookies: This site uses cookies. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. ini ff NC 21,bagi yang belum cukup umur,disarankan untuk tidak membaca ff ini. Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. “ “mmhhh aahhh yaaaaah ssshhh” “aahhh oohhh ssshhh”. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau '-' maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. eitss, tapi gak di praktekin ya. FF ONESHOOT MY SEXY GIRL NC 21+ II FANFICTION HEAVEN MY SEXY GIRL. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. " Ucapnya sambil menyodorkan kaset Dora The Explorer dengan gaya yang dibuat-buat seperti ingin membujuk anak bayi yang menginginkan sebuah mainan dan digantikan oleh sebatang permen lollipop. Buat Cover ff yang gk rapi+acak adul itu mohon maklumi ya, soalnya Bee juga baru bisa mainin PS. "Tentu dari kau Mr. Sorry ya aku udah lama ga bwt NC… maklum saya kelas 9 n lg sibuk2nya blajar *jiah anak rajin* oke daripada ngokngikngek bacot kagak jelas cekidot! Ini part 2 nya It’s a little different. jadi maaf banget kalau gak menyentuh hati yak,tapi aku buatnya ikhlas kok. Nexxttt d tggu minho yadong panjangn kek. Now this time is ours. Disclaimer: "FF nc yaoi pertamaku dengan cast hunhan,couple favorite ku di exo ot12^^. Note : Hai hai semua, annyeong~ author kembali lagi dengan ff NC dan ini ff juga author angkat dari mimpi author ama Donghae oppa yg kedua kalinya, haha…kemarin author udh buat juga ff dari mimpi author yaitu "I will always protect you". Maklum author benar-benar pemula.



a Siwon Park Jung Soo a. Jadi ada NC 17, NC 21 ada juga yang NC 23. annyeongg kali ini aq kembali dengan sentuhan fanfic sugen mw tanya kenapa karna ini adalah fanfict karya dongsaeng q tercinta hehe dy tu pinter bgd bkin FF namun sayangnya dy sering kurang semangat karna jarang yang menyukai pairing YULWON, nah aq pun punya ide untuk ngepost in FF nya disini,,hehe onnie yang baik ya #plakk. Search for: Ff nc 25 hot yadong. Cast: Cho Kyuhyun. "tapi eomma ouuhh. Pikiran Yoona nyalang entah kemana, ada perasaan tidak nyaman sekali dalam hatinya. lee donghaee” jawab see hyun kaget. Never Gone' starring Kris Wu - Duration: 21:10. FanFiction Yadong Non Yadong. Seungri pun tercengang melihat keadaan di sekelilingnya. FF NC YOONHAE (First Love First Kiss First Night) NC 21 (Yadong) =Donghae Pov= Namaku Lee Donghae, aku adalah pewaris tunggal perusahaan ayahku dan aku dibesarkan. Genre : romance, yadong, oneshot Rate : NC 21+ (Maybe 😛 ) Anyeong yadongers kpop 😛 Author balik dengan FF NC 21+ lagi nih 😀 Horeeee, mana terompetnya 😀 kkkkk~ Udah tahu kok kalo readers suka nya yang berbau bau vornografi ckckck 😀. Personal Blog. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Akhir-akhir ini aku selalu berangkat ke kantor dengan. Jujur aja ini FF YAOI pertama gue setelah gue coba bikin FF YADONG pertama gue XD. Posted in Cho Kyuhyun , FanFiction , NC21 , Oneshoot , Romance. Yonnie POV "Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?" "Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya".



Soalnya gak hot, hueheh Okey, sekian ya. hwahahahaha (?). Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. ohohoho , eon KyuMin shipper yah > ne aku coba dulu yaa , kalo KyuMin NC aku belum dapetin feel waktu nulisnya. Youngmin yang mengawali semua ini tersenyum, ini yang ia inginkan. Author : Shin Ri Gi. a Kim Heemin Imnida (_ _) aku berasal dari jakarta *Gapen Aku membuat blog khusus ff ini karena aku suka banget sama yang namanya "YADONG " *Yadongnya Ketauan :D sama suka bikin cerita Yadong *tambah Yadong ^^ jadi daripada tulisanku hanya sampai sebatas word di komputer, mendingan langsung aja…. Tidak ada komentar:. Kategori: NC 21,Yadong, Oneshoot 4. This entry was posted in fanfic, freelance, NC 21, straight and tagged exo, kai, OC on May 4, 2016 by LaillaMP. Posted on March 21, 2015 by annisapinan There is no excerpt because this is a protected post. *brrugg* “kau terancam dipecat…. a klo mau sich pg-17 aja coz klo ng’byangin TaeTeuk ng’yadong kyak. Cast : Park Jiyeon 박지연. Cast : – Kim Hyun Hae – Cho Kyuhyun. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. Kalo adminnya mau nge share ya monggo 😀 -Author POV-SMent High School. Dii Atas Melon Hyorin.



Kategori: NC 21,Yadong, Oneshoot 4. Ff cho kyuhyun married. FF ini mungkin saja, akan mengkontaminasi pikiran kalian. Sebetulnya kalau dipikir-pikir sekarang mah aku gak suka-suka. Cast: Lee Ang Gi – Kwon Ri Ah – Park Ka Rin – Billie Joe Armstrong – Lee Seung Hyun / Seungri – Choi Seung Hyun. ini ff NC 21,bagi yang belum cukup umur,disarankan untuk tidak membaca ff ini. Posts about bdsm written by lovelangen. baehkyun big bang BoyXBoy bts byun baekhyun Choi Siwon Cho Kyuhyun donghae END eunhyuk EXO Fanfiction Finish G-Dragon Gtae im yoona Infinite Jaejoong Jaemin Jeno jeon jungkook Jinwoo Jiyeon jungkook Jung Yunho Kai Kim Jaejoong kim taehyung KrisTae Kris Wu Kyuhyun KyuNa lee donghae Lee Jeno Luhan LuYoon marriage life Metal Heart Myungsoo. Title: NC 21+ FRONTAL 'TORMENTED' RATE : NC 21+ [FRONTAL] Author : Prillsy // @pervyuna Cast : Xi Luhan @hanxil Im YoonA @pervyuna Jung Soo Jung and Oh Se-Hun. #Ahra POV "mwoya umma?! Aku di jodohkan dengan Cho Kyuhyun? Si magnae itu?" ah jinjjayo? Aku memang menyukai nya dan mengidolakan nya, tapi aku ini masih sangat muda dan aku bertekad tidak akan menikah sebelum umur ku 21 tahun. Tittle i don t need your responsibilities kategori NC 21 Cast Kyuhyun Kwan Youra Annyeong aku datang tidak dengan membawa ff KYUWOOK tapi ff NC yang sama sekali ngga hot. ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ Baca lebih lanjut →. All Night Long, by. Kini see hyun mulai membuka matanya walaupun terasa masih sangat sulit, dan mata nya membulat seketika saat menemukan asal suara itu berasal dari seorang namja di depan pintu kamar mandi. It is a project that aims to bring to the audiences not only films of well known directors, but also independent productions. Selamat membaca. Gue orangnya gak tegaan -_- akhirnya gue bantuin si aini itu dengan berharap masalah bohong membohong ini kelar dan si aini mengakui dan meminta maaf dengan orang yang sudah ia bohongi. Author : Poro 19. ff mmbutakan pkiran aq jee.



Genre : Romance, Yadong. Tittle i don t need your responsibilities kategori NC 21 Cast Kyuhyun Kwan Youra Annyeong aku datang tidak dengan membawa ff KYUWOOK tapi ff NC yang sama sekali ngga hot. "Kau sudah bangun?" Tanya seseorang pada see hyun. Abaikan TYPO yang Bergentayangan! :v. yang setuju ato tidak setuju ff ini bergenre yadong, koment langsung. Soalnya gak hot, hueheh Okey, sekian ya. FF YADONG NC 21 // I THINK MY LOVE IS YOU // CHAP 1; FF YADONG NC 21/BELIEVE/PART 1; FF YADONG NC 21; FF YADONG NC 21; Hello world! Arsip. Sekali lagi. Tittle: sex school Cast: nana kai Rate: nc21 Author: inisial cd/? Annyeong '-'/ Blog baru tapi malah adek terpabo yg ngeduluin bikin postan. Ada banyak penduduk Korea mulai dari pria dan wanita dari yang mudah hingga yang tua, pengumuman tes tersebut akan di bacakan langsung oleh seorang pangeran putra mahkota yang akan menjadi Raja di kemudian hari putra mahkota itu bernama Kevin. Korean Idol. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. Aku udah baca ini di blog flying nc 😀 ehh ternyata disini udah sampe part 5, terlanjur penasaran akhirnya aku ke sini deh, wkwkwk… XD maaf kakak author^^)v. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 74,936 reads. Dimana di dorm ini memang ada 3 kamar mandi. Search for: Ff nc 25 hot yadong. welcome to blog FF Yadong.



Warning: Tidak suka ff buatanku, jangan membacanya. Ini FF NC pertama yang ku buat. Annyeong para reader’s yang suka baca ff yang jelas kan ‘-‘/ kali ini saya auhtor pacarnya V BTS *. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Cerita ini khusus dewasa dan perlu pemikiran terbuka bagi para pembacanya. SHINee Fanfiction Indo All Genre, ff Rate T-M PG 16 - NC 21+. Gomawo and Happy. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** "Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Ff yadong kaisoo terbaru [KAISOO FF 9th Chapter Update] Ada dua jenis ketakutan di dunia ini. Kakek kim bum yang sangat menginginkan seorang cicit pun menjodohkan kim bum dengan cucu sahabatnya. Saat itu mereka sedang membaca ff Haehyuk, dan tanpa mereka tahu, ternyata ff ini berated 'M'. Cerita ini juga lebih menekankan kepada alur dan bukan murni FF yadong. aku cuma mau ngepost ulang. this is yaou,don’t like don’t read. Gue balik lagi nih bawa FF “YAOI”. Ayu Fatmawati is on Facebook. FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. Istilah yadong? Kakaka, karena admin juga kurang tahu ttng dunia peryadongan, maka kita tunggu aja admin yang lebih paham#Plaaak. You're My Everything Title : You're My Everything.



Jadi agak susah nyari waktu buat nulis ff. Ini BT part 1 dari saya. So, sebelum di baca lebih lanjut, silahkan tekan tombol merah pada pojok kanan layar komputer anda Mungkin FF ini masih banyak kekurangan bahkan cenderung membosankan. Siapakah pihak ketiganya? Makanya keep reading. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/ a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Senin, 11 Januari 2016 Nothin’ On You Part 8. SHINee Fanfiction Indo All Genre, ff Rate T-M PG 16 - NC 21+. They were even part-time with it. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. Warning!! Cerita ini tidak pernah dipost di akun sosmed atau blog mana pun KECUALI di blog saya harianmeii. Category : Chaptered, Romance, Yadong, NC-21. FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. A supernatural team of forensic investigators that use cutting-edge scientific methods and old-fashioned police work to solve crimes. NB : buat ff yang lain, tetap keep writing kak. NC KOREAN From ICR YADONG jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. ff mmbutakan pkiran aq jee.



Ini dia sekuel dari ff saya yang Jealous. Post navigation ← [Kiriman FF] Beatiful Killer (Oneshot) [Kumpulan Drabble] Questions →. Istilah yadong? Kakaka, karena admin juga kurang tahu ttng dunia peryadongan, maka kita tunggu aja admin yang lebih paham#Plaaak. [FAN FICTION] "WARNING" 2nd FF NC: 21 Love Like IceCream (Special Lee DOnghae) INI FF NC, YANG BOLEH BACA YANG UMUR NYA UDAH DI ATAS 21. Ya!! Bagi anak kecil , yang masih dibawah umur ,, menyingkirlah *gk nyadar umur* wkwkwk… Bagi yang gk suka NC gk dibaca juga gpp kok hehhe 🙂. Rate : NC 17-21 Cast : YunJae Other :Kim Junsu, Kim Heechul, Park Yoochun, Goo Hara Author : Syifa SyarifahYunjaeshipper’cassielf _Jung Yunho Pov_ Aku Jung Yunho bekerja sebagai kapten police pemerintah atau bisa disebut anjing pemerintah. Selalu memperhatikan sulli. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Annyeonghaseo. aku memang sudah menyukainya sejak aku pertama masuk sekolah. Saat itu mereka sedang membaca ff Haehyuk, dan tanpa mereka tahu, ternyata ff ini berated 'M'. Genre : Yadong, NC 21, Romance ==== Annyeong semua ^^ Ini part 4 BT saya. Semoga tidak mengecewakan para readers. tinggal comment aja kok. Casts : Lee Donghae Lee Hyukjae / Eunhyuk Shin Yeonhee Han Kihyun *** hai haii!!! author ARA is back =3 kali ini ga bawa serial (?) kyura's couple Waktu di serial itu ada yang nebak soal hae yg jadi orang ketiga wohahahahaha ini dia hae punya story tersendiri. gw hanya rtidak mau ff nantinya berdampak buruk bagi yang bawah umur. ini adalah FF pertamaku >.



Kulitnya yang putih bersih dan mulus bagaikan porselen, rambut panjang berwarna coklat keemasan, hidung bangirnya, manik mata indahnya, serta tubuh semampainya yang membuat beberapa pria langsung jatuh hati saat pertama kali melihatnya. Author POV. Romance, Yadong, NC21 / BDSM. Tittle i don t need your responsibilities kategori NC 21 Cast Kyuhyun Kwan Youra Annyeong aku datang tidak dengan membawa ff KYUWOOK tapi ff NC yang sama sekali ngga hot. “ “mmhhh aahhh yaaaaah ssshhh” “aahhh oohhh ssshhh”. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Nonton saja yang ini. Eugene asks on machine and sleeps in thief piece. IF YOU DONT LIKE,PLEASE CLOSE THIS PAGE. Aku serasa ingin ke kamar mandi. tinggal comment aja kok. Oh iya satu lagi,ini FF MURNI KARYA OTAK SAYA. PROLOG Hai, namaku Kim Jaejoong. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. 4:02 [AUDIO 🎧 NC 21+🔞💦] FF BTS Sub INDO • ALL OF MY LIFE. Skip to content. Channie merasakan sakit di pergelangan tangannya saat ini, sambil menyeret kakinya mengikuti langkah kaki Kyuhyun yang panjang, ia kesulitan.



oh ya, Bee butuh komen kalian biar ff ini cepet Bee lanjutin XD. Baru selesai aku membaca ff dan belum menutup page ff itu. Cerita ini khusus dewasa dan perlu pemikiran terbuka bagi para pembacanya. Categories : One Shoot. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Kaget, seneng, marah, deg-degan dan entah knp bikin aku nervous, kyk mau konser #hwakakak … jgn dikira aku ini superstar, ne# Haha … Yeah, menurutku Donghae pikirannya yadong abis, tpi aku suka Sica, ahahai … Menurutku ini ff yg ada NC+21 terbaik yg pernah ada #plok plok plok# *kasih 5 bintang* Regards,. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Yunho terduduk lemas di lantai ketika akhirnya Jaejoong menutup telepon mereka, sekaligus menutup kisah mereka berdua. Rating : NC-21, Oneshoot Hari ini adalah hari pengumuman tes menjadi seorang dayang di kerajaan. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. “Huwaaam, semoga hari pertamaku ini berjalan dengan baik, dan semoga anak-anak disana ramah-ramah. Siapakah pihak ketiganya? Makanya keep reading. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Yang dibawah umur jangan baca ya '-'/ Maafkan adik saya yang yadong Kai pov Apa kalian pernah mendengar sex…. Lenght : Oneshoot. Kalau ada yang nanya “Ini blog kyumin yaoi ya?” Jawabannya adalah IYA! *XD* Tetapi ratingnya bukan NC *nanti kalau saia khilaf, terus buat ff NC mohon maaf dan pasti saia protect pake password ( ¯͡v¯͡)*. 'cih dasar' -gumamku.



Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. Category : NC 21, Yadong, OneShoot. NC KOREAN From ICR YADONG jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. okeoke,,sekali lagi ini fanfic pertama author dan belum perpengalaman. Yadong, NC nc 21 ff ff exo sehun yadong life nc kyuhyun. Perpaduan FF & NR Title: Sweet Honeymoon Author: Han Hyo Seok (~Kim Nana~) Twitter: @nandiatiputri Genre: Yadong NC 21 Lenght: Two Shoot Cast: You Kim Heechul a. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Posts about yadong written by kyustripes. "Aku tidak pernah menyangka magnae kita begitu yadong. Namaku Hyeora, gadis lajang berumur 25 tahun bekerja dibagian pemasaran di perusahaan yang di pimpin oleh sahabatku, Kyuhyun. Buat Cover ff yang gk rapi+acak adul itu mohon maklumi ya, soalnya Bee juga baru bisa mainin PS. Thankiss:* *** Baca selebihnya ». "Aku laki-laki normal hyung! Tidak seperti kau!" "Hahaha, sudah, ayo kau saja yang pesan, kita jadikan ia simpanan untuk kita bersenang-senang!" timpal donghyun. FF ini mungkin saja, akan mengkontaminasi pikiran kalian. NC 21; Request; Romance; Sad; Uncategorized; Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me.



di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA. untuk ff kali ini gak ada salahnya ya kalok kita buat kris jadi uke dan sehun semenya. Ternyata yang keluar bukan keluarganya melainkan orang lain. ini ff NC 21,bagi yang belum cukup umur,disarankan untuk tidak membaca ff ini. Kekekeke~ EonNi anD oPp4. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. Fanfic NC pertamaku, dan ak Forbidden Love Part 3. Genre : Mystery, NC 17. Kyuhyun yang ff yoonhae yadong nc 21 dengan Ipad game, Henry dengan ramyun yang tengah Ia nikmati, Leeteuk yang asyik bermain catur dengan Ff yoonhae yadong nc 21 juga Donghae yang terus saja membolak balikan handphone ditangannya. Luhan, seorang demigod yang merupakan putra dari dewi cinta, Afrodit. hello my lovely readers 😀 lama banget aku gak ngurusin blog ini! setelah sekian lama hiatus, blog jadi gk keurus dan ff jadi terbengkalai (?) well, aku cuma mau ngasih tahu, selain aku bakal comeback lagi, disini aku bakal ngasih peraturan buat yang minta password baru! bisa langsung dilihat disini ya. Kamis malam, 21 Juni 2012. Berhubung admin udah publish FF chapter para author Freelance tolong jangan telat mengirim FF lanjutannya yaa, sesuai syarat & ketentuan yang udah admin tulis di page SEND YOUR FANFICTION, HERE!. Ada tv layar datar di dinding dekat jendela, dapur dan 2 pintu yang berlawanan arah salah satunya menghubungkan dengan kamar yang disebelahnya. All Night Long, by.



Ff cho kyuhyun married. Rating : NC-21. a aduhhhh gw g bs berpaling dr minji mski d gntiin ama siwon yhe rich man sekalipun… gmn donk ni. Posts about NC-21 written by teenagerfanficindo. * Karena ff ini Yadong, jadi tolong yaa yang dibawah umur jangan baca (kecuali kalo nekat)… FF ini aku bikin bareng temenku… Jadi authornya ada dua…. ODay HappyKaiDay HappySehunDay Huang Zitao Kai kim jongdae Kim Jongin Kim Junmyeon Kim Minseok Lay Luhan OC Oh sehun Park Chanyeol password Tao Wu Yifan yeeun yuan Zhang Yixing. NC KOREAN From ICR YADONG jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. annyeong yeorobun ^^ *tebar tengkorak #salah woy! jujur, ini ff yg saya tulis di buku q yg pertama kali!! entah knpa saya kejeblosan bikin ff NC *author aneh bin sableng yaudah deh, ff. jangan copy & paste this FF *Ge-Er an emang siapa yg mau? FF gak bermutu gini >. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. Sy4 sk4 skli sm4 (FF) kali. guys, i give you…. Korean Idol. "yak! Ada apa dengan perutmu eoh? Ayo kita kerumah sakit" ucap eommanya dengan panik. NC 21; Request; Romance; Sad; Uncategorized; Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me. It is a project that aims to bring to the audiences not only films of well known directors, but also independent productions. My ex husband is dating friend When I split from my high school - What is the etiquette of dating a mutual friend after divorce? It's never ok to date your friend's ex. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. ” Batinku sambil merenggangkan badan yah sekedar strecthinng pagi. Channie merasakan sakit di pergelangan tangannya saat ini, sambil menyeret kakinya mengikuti langkah kaki Kyuhyun yang panjang, ia kesulitan. Ff Yadong Nc 21 Ssshhh.

More Articles